RSS

Активисты ОПОП района Кунцево ведут активную работу по предупреждению экстремизма

22.05.2018
15 мая председатели ОПОП района Кунцево провели очередной мониториг территории, в ходе которого были обнаружены вандальные рисунки на стенах домов по улицам Молодогвардейская и Молдавская. Обращения с приложением фотоматериалов направлены в управу района и ГБУ «Жилищник района Кунцево». В течение ближайших дней рисунки должны быть закрашены.

Активисты общественных пунктов охраны порядка Западного административного округа регулярно проводят мониторинг для выявления изображений символики экстремизма и терроризма, вандальных надписей в общественных местах: на стенах домов, лифтов, ограждений территории.

Всего в текущем году активисты общественных пунктов охраны порядка Западного административного округа города Москвы направили в органы государственной власти более 300 информаций о выявленных фактах вандализма, провокационных (экстремистского содержания) надписей, изображений, рисунков и символики.

Для справки: На территории Российской Федерации запрещена пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой, либо атрибутики или символики экстремистских организаций. Поэтому в столице ведется целенаправленная работа по предотвращению распространения экстремистских материалов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати