RSS

Активисты ОПОП проверили отселенные здания в историческом центре Москвы

05.03.2018
С начала года председатели советов общественных пунктов охраны порядка Центрального административного округа города Москвы выявили 18 недостатков в содержании отселенных и частично отселенных домов. О всех нарушениях было сообщено в органы исполнительной власти.

На этой неделе председатели советов общественных пунктов охраны порядка района Якиманка совершили очередную проверку. В ходе мониторинга территории нарушений выявлено не было, председатели общественных пунктов охраны порядка отметили, что все отселенные здания в районе Якиманка тщательно ограждены и надежно охраняются.

В районе Якиманка, находятся 19 отселенных и 2 частично отселенных здания. Эти дома расположены на Софийской набережной, Болотной площади, на улицах Болотная, Крымский тупик, Донская и Большая Полянка, в Кадашёвских переулках. Поскольку в границах района находится исторический центр столицы в непосредственной близости от Кремля, на плечи активистов общественных пунктов охраны порядка ложится ответственная задача по обеспечению безопасности столичных жителей и предотвращению вандализма в отношении исторических памятников архитектуры.

Для справки: В 2017 году активистами ОПОП ЦАО выявлено более 170 недостатков в содержании отселенных и частично отселенных домов, о чем направлялась информация в органы государственной власти. Все недостатки оперативно устранялись.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати