RSS

Благодаря активной профилактической работе число состоящих на учете подростков в районе Восточное Дегунино значительно сократилось

26.02.2018
В районе Восточное Дегунино количество подростков, состоящих на учете, сократилось. За прошедший год в связи с улучшением условий проживания и исправлением поведения было снято с учета 28 семей и 48 подростков.

В 2017 году председатели советов общественных пунктов охраны порядка района Восточное Дегунино участвовали в проверках по месту жительства 70 неблагополучных семей, 52 несовершеннолетних, состоящих на учете. Всего за 2017 год Комиссия района Восточное Дегунино рассмотрела 205 материалов о различных правонарушениях, совершенных подростками, проживающими в районе. К нарушителям были применены различные меры воздействия: профилактические беседы, постановка на профилактический учет и социальное сопровождение.

Председатели советов общественных пунктов охраны порядка на регулярной основе оказывают содействие представителям Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в рамках профилактической работы. Так, на постоянной основе проводится мероприятие «Подросток». Общественники совместно с сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по району проводят проверки по месту жительства несовершеннолетних москвичей, совершивших правонарушения или проживающих в семьях, находящихся в социально опасном положении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати