RSS

Московские службы безопасности получат списки «нежелательных» иностранных болельщиков

30.11.2017
29 ноября 2017 года состоялась рабочая встреча министра Правительства Москвы, руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимира Черникова с директором Управления по обеспечению безопасности футбольных мероприятий Министерства Аргентинской Республики г-ном Гильермо Мадеро.

В ходе встречи г-н Гильермо Мадеро высказал заинтересованность в совместной работе с правительством Москвы в вопросах обеспечения безопасности матчей чемпионата мира и сообщил, что аргентинская сторона готова передать список из 4 тысяч болельщиков их страны, доступ которым на матчи чемпионата мира нежелателен. Как отметил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников, при подготовке к чемпионату мира 2018 года Москва активно изучала опыт других стран, где проводились такие соревнования, в том числе большое значение уделялось вопросам обеспечения безопасности как самих игроков, так и гостей из других стран, приехавших поболеть за свои сборные. «Наша задача – сделать так, чтобы как можно больше людей в мире увидели наше радушие, почувствовали атмосферу праздника, дружелюбного, по-настоящему доброго отношения между людьми. Уверен, что мы справимся с задачей. И мы уже готовы обеспечить полную безопасность гостей чемпионата мира», - отметил Владимир Черников.

Глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы заверил делегацию Аргентинской Республики, что совместная работа будет продолжена. «Нам хотелось бы встретиться с представителями ведомств, в ведении которых находятся вопросы безопасности, всех стран, чьи команды будут участвовать в чемпионате», - добавил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати