RSS

Более 6,5 тысяч сотрудников служб безопасности обеспечат общественный порядок на футбольных матчах 21, 22 и 23 ноября

21.11.2017
21, 22 и 23 ноября на московских стадионах состоятся матчи между командами «Спартак» - «Марибор» (Словения), «ЦСКА» - «Бенфика» (Португалия) в рамках группового этапа Лиги Чемпионов UEFA и матч Лиги Европы между командами «Локомотив» - «Копенгаген» (Дания).

В рамках реализации комплексного плана по обеспечению безопасности и общественного порядка стадионы и прилегающие территории будут традиционно обследованы с привлечением кинологической службы.

Для обеспечения безопасности на стадионах и прилегающих к ним территориям задействуют наряд численностью порядка 6500 человек, из них: сотрудников полиции -1200, Росгвардии - 3000, работников частных охранных организаций и контрольно-распорядительных служб (стюардов) – 2200.

Обращаем ваше внимание, что во время проведения матча между командами «ЦСКА» - «Бенфика» в среду, 22 ноября с 18:00 до 23:00 движение транспортных средств будет ограничено на участке проезда Березовой рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда и на участке 3-й Песчаной улицы от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы.

У стадионов «Открытие Арена» и «РЖД Арена» во время подготовки и проведения матчей ограничений улично-дорожной сети не планируется.

Просим вас заранее планировать маршрут с учетом данной информации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати