RSS

Активисты общественных пунктов охраны порядка выявили места складирования крупногабаритного мусора во дворах ЮЗАО

30.10.2017
В очередном рейде, прошедшем в рамках городской акции «Безопасная столица» в районе Теплый Стан Юго-Западного административного округа города Москвы, приняли участие председатель совета общественного пункта охраны порядка, представители местного отделения партии «Единая Россия» и народные дружинники.

Участники рейда проверили санитарное состояние дворов, скверов, спортивных и детских площадок.

В ходе рейда выявлены санитарные и административные правонарушения. Например, складирование крупногабаритного мусора во дворах, факты курения на детской площадке, парковка автомобилей на не предназначенной для этого территории, несанкционированная торговля.

С нарушителями проведены профилактические беседы, вручены соответствующие памятки о правилах поведения в общественных местах, на лобовое стекло автомобиля прикреплена памятка о правилах парковки в городе Москве. О фактах несанкционированной торговли сообщено в Управу района «Теплый Стан».

Совместная работа председателей советов общественных пунктов охраны порядка, дружинников, сотрудников правоохранительных органов и депутатов приводит к улучшению криминогенной обстановки в районе. Те места, где в ходе прошлых рейдов были выявлены правонарушения, сейчас не вызывают нареканий у жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати