RSS

Незаконный шиномонтаж обнаружили в жилом доме в Басманном районе Москвы активисты общественных пунктов охраны порядка и «Безопасной столицы»

30.10.2017
Сотрудниками общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) совместно с активистами общественного объединения «Безопасная столица» была произведена проверка по адресу Ладожская улица д.8. Жители дома неоднократно жаловались на соседей, которые, по их мнению, организовали незаконную предпринимательскую деятельность прямо в подъезде жилого дома.

Как отмечается в жалобе, горе-предпринимателями ведутся работы шиномонтажа в ночное время, в том числе работы с применением газовой горелки - прямо на лестничной клетке. Также совершаются погрузочно-разгрузочные работы по доставке шин, что подтверждают записи с камер видеонаблюдения. Все эти работы нарушают покой жителей дома и, кроме того, небезопасны с точки зрения пожарной безопасности и соблюдения санитарных норм.

В ходе проверки сотрудники ОПОП и активисты «Безопасной столицы» обнаружили в указанном подъезде мужчину, который обжигал газовой горелкой старую покрышку. С ним была проведена беседа о том, что совершаемые действия недопустимы. Все данные по выявленному факту переданы в МВД России по городу Москве для принятия соответствующих мер. Также активистами «Безопасной столицы» написано обращение депутату Московской городской Думы Инне Святенко, с просьюой взять под депутатский контроль ситуацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати